Image 01 Image 02 Image 03 Image 01 Image 02 Image 03 Image 03 Image 03 Image 03 Image 03 Image 03 Image 03 Image 01 Image 02 Image 03 Image 03 Image 03

Internet Explorer Mozilla Firefox Google Chrome

Sélectionnez votre navigateur

Internet ExplorerTéléchargement de Trusteer Rapport sous Internet Explorer

1. Une boîte de dialogue indépendante vous demandant d'exécuter ou d'enregistrer le fichier. Sélectionnez « Exécuter » et cliquez sur « OK »

image de la boîte de dialogue Télécharger ou Enregistrer Rapport d'Internet Explorer

2. Un avertissement de sécurité s'ouvrira, vous demandant si vous souhaitez exécuter l'installation. Sélectionnez « Exécuter ».

image de la boîte de dialogue Ouvrir Rapport de Windows

3. Cette boîte de dialogue s'affiche pour vous demander d'autoriser l'exécution de tous les programmes RapportSetup ou RapportService. Cliquez sur « OK ».

permettre l'installation de rapport

4. La fenêtre de bienvenue de l'assistant d'installation de Rapport apparaîtra, vous demandant la permission de cliquer sur « Continuer » pour lancer l'installation de la nouvelle version de Rapport. Vous pouvez consulter le contrat de licence en faisant défiler vers le bas de la page. Cochez la case « J'ai lu et accepté le Contrat de licence utilisateur de Trusteer » pour confirmer que vous avez lu et accepté le contrat de licence. Choisissez « Installer » pour démarrer le processus d'installation.

image de l'assistant d'installation de Trusteer Rapport

5. L'assistant d'installation va être lancé et cela peut prendre quelques minutes. Lorsque l'installation est terminée, la fenêtre suivante apparaitra. Cliquez sur « Terminer ».

Image Installation complète

Vous avez maintenant la dernière version de Rapport installée sur votre machine Windows.

Mozilla FirefoxTéléchargement de Trusteer Rapport sous Mozilla Firefox

1. Une boîte de dialogue indépendante vous demandant d'enregistrer le fichier. Sélectionnez « Enregistrer le fichier ».

image de la boîte de dialogue Enregistrer le fichier de firefox

2. La fenêtre des téléchargements de Firefox s'ouvrira, affichant la progression du téléchargement. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le fichier.

image de la fenêtre de Téléchargement de rapportsetup sous firefox

3. Un avertissement de sécurité s'ouvrira, vous demandant si vous souhaitez exécuter l'installation. Sélectionnez « Exécuter ».

image de la boîte de dialogue Exécution de Rapport sous Windows

4. Cette boîte de dialogue s'affichera pour vous demander d'autoriser tous les programmes RapportSetup ou RapportService. Cliquez sur « OK ».

permettre l'installation de rapport

5. La fenêtre de bienvenue de l'assistant d'installation de Rapport apparaîtra, vous demandant la permission de cliquer sur « Continuer » pour lancer l'installation de la nouvelle version de Rapport. Vous pouvez consulter le contrat de licence en faisant défiler vers le bas de la page. Cochez la case « J'ai lu et accepté le Contrat de licence utilisateur de Trusteer » pour confirmer que vous avez lu et accepté le contrat de licence. Choisissez « Installer » pour démarrer le processus d'installation.

image de l'assistant d'installation de Trusteer Endpoint Protection

6. L'assistant d'installation démarrera et le processus pourra prendre quelques minutes. Lorsque l'installation est terminée, la fenêtre suivante apparaitra. Cliquez sur « Terminer ».

Image Installation complète

Vous avez maintenant la dernière version de Rapport installée sur votre machine Windows.

Téléchargement de Trusteer Rapport sous Google Chrome

1. Google Chrome lancera le téléchargement, affichant la progression du téléchargement. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le fichier.

image du téléchargement de google chrome

2. Un avertissement de sécurité s'ouvrira, vous demandant si vous souhaitez exécuter l'installation. Sélectionnez « Exécuter ».

image de la boîte de dialogue Exécuter Rapport de Windows

3. Cette boîte de dialogue s'affiche pour vous demander d'autoriser tous les programmes RapportSetup ou RapportService. Cliquez sur « OK ».

permettre l'installation de rapport

4. La fenêtre de bienvenue de l'assistant d'installation de Rapport apparaîtra, vous demandant la permission de cliquer sur « Continuer » pour lancer l'installation de la nouvelle version de Rapport. Vous pouvez consulter le contrat de licence en faisant défiler vers le bas de la page. Cochez la case « J'ai lu et accepté le Contrat de licence utilisateur de Trusteer » pour confirmer que vous avez lu et accepté le contrat de licence. Choisissez « Installer » pour démarrer le processus d'installation.

image de l'assistant d'installation de Trusteer Endpoint Protection

5. L'assistant d'installation sera lancé et le processus pourrait prendre quelques minutes. Lorsque l'installation est terminée, la fenêtre suivante apparaitra. Cliquez sur « Terminer ».

Image Installation complète

Vous avez maintenant la dernière version de Rapport installée sur votre machine Windows.