Image 01 Image 02 Image 03 Image 01 Image 02 Image 03 Image 03 Image 03 Image 03 Image 03 Image 03 Image 03 Image 01 Image 02 Image 03 Image 03 Image 03

Politique relative à la vie privée de Trusteer

Politique relative à la vie privée de Trusteer

IMPORTANT: PAR L'UTILISATION DES SERVICES DE TRUSTEER (TELS QUE DÉFINIS CI-DESSOUS), VOUS DONNEZ VOTRE CONSENTEMENT AU FAIT QUE TOUTE DONNÉE QUE VOUS POURRIEZ NOUS SOUMETTRE SOIT TRAITÉE PAR TRUSTEER DE LA MANIÈRE ET DANS LES BUTES DÉCRITS DANS LA POLITIQUE RELATIVE À LA VIE PRIVÉE SUIVANTE.

SI VOUS N'ÊTES PAS D'ACCORD AVEC LES TERMES ET CONDITIONS CONTENUS IC, ALORS N'UTILISEZ PAS LES SERVICES EN LIGNE DE TRUSTEERS, NI NE TÉLÉCHARGER ET/OU INSTALLER LE LOGICEL ET SUPPRIMEZ RAPIDEMENT (disons dans les 3 jours à compter de la réception de ces fichiers) LE LOGICIEL DE VOTRE ORDINATEUR ET NE L'UTILISEZ PLUS DE QUELLE MANIÈRE QUE CE SOIT.

La SARL Trusteer et ses partenaires (“Trusteer,” “nos” ou “nous”) reconnaissent que le respect de la vie privée est important. Cette politique s'applique à tous les logiciel, services et produits proposés par Trusteer ou ses filiales ou sociétés partenaires (ensemble: “les services” de Trusteer), et concerne la manières dont les informations personnelles et les autres informations que Trusteer collecte et reçoit, y compris les informations relatives à l'usage de ses services.

Si vous avez une question concernant cette politique, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante: http://www.trusteer.com/fr/support/submit-ticket

Les informations que nous collectons et la manière dont nous les utilisons:

Afin de pouvoir exécuter les prestations que nous offrons, nous pouvons collecter les informations des types suivant:

• Les informations de sécurité – Quand vous utilisez nos services, nous recevons automatiquement et enregistrons des informations de votre ordinateur et de votre navigateur à propos des risques de sécurité potentiels. Ces informations sont collectées en tant qu'élément de notre travail de détection des activités malveillantes, afin de développer continuellement notre capacité à vous protéger contre les menaces et les virus. Les informations collectés incluent les adresses IP, les données des logiciels et matériels, et les autres informations relative aux évènements de sécurité telles que les urls visitées que les logiciels détectent comme étant potentiellement frauduleux et les fichiers liés potentiellement à des activités illicites. Ces fichiers et ces urls peuvent contenir des informations d'identification des personnes qui peuvent être obtenues sans permission par des sites frauduleux ou des logiciels malveillants. Nous ne collectons pas délibérément ces données d'identification des personnes et nous ne les stockons pas ni ne les recoupons des informations d'identification des personnes provenant de votre ordinateur. Nous n'analysons pas non plus le comportement de votre navigateur.
  • Information de statut- quand vous utilisez nos services, notre logiciel collecte les informations de statut concernant les logiciels installés et fonctionnants et les informations concernant les tentatives de modifications, de détournement, de déprogrammation, de désagrégation et de coupure de nos services. Ces informations indiquent quand Trusteer a réussi l'installation de son logiciel et quand le logiciel a rencontré une erreur. Avant de collecter de telles informations, le logiciel va tenter d'éliminer toutes les informations d'identification personnelles si de telles informations sont incluses dans le nom du fichier ou du dossier récupéré par le logiciel au moment de l'installation ou de l'erreur. L'information de statut est collecté par Trusteer dans le but d'évaluer et de développer les performances du produit et le taux d'installations réussies et ne sera pas recoupée avec d'autres informations d'identité personnelle.
  • Les communications des utilisateurs, les informations personnelles et de contact – Dans certaines situations, par exemple quand vous discuter avec notre centre de contact, nous pourrons vous demander vos informations de contact. Nous n'utilisons ces informations que dans un nombre de buts restreint et spécifique. Nous ne demandons que des données nécessaires, requises et absolument indispensables pour atteindre ces buts. Quand vous envoyez un email ou communiquez sous une autre forme avec Trusteer,  nous pouvons conserver ces communications afin e traiter vos demandes, y répondre et améliorer nos services.

Quand vous utilisez nos produits et services, nous pouvons vous envoyer un ou plusieurs cookies – un petit fichier contenant une ligne de caractères – à votre ordinateur qui identifie uniquement votre navigateur. La plupart des navigateurs sont formatés pour accepter les cookies, mais vous pouvez le paramétrer pour qu'il n'accepte aucun cookie ou pour vous avisez qu'un cookie a été envoyé. Cependant, certains services peuvent ne pas fonctionner si les cookies ne sont pas acceptés. Trusteer peut accepter les informations provenant des cookies telles que des services de mise à jour automatique  sur notre système, gérer les statistiques d'utilisation du site telles que le nombre total de visiteurs et les pages consultées, et personnaliser les services que nous vous fournissons. Nous n'utilisons pas vos cookies pour analyser votre comportement sur internet.

Trusteer utilise les informations que vous fournissez ou que nous collectons pour réaliser, améliorer et fournir tous nos produits et services ainsi que de rechercher les contenus et utilisateurs de nouvelle génération dans la mesure nécessaire pour travailler en tant que fournisseur de services conformément à la loi américaine sur la lutte contre la violation des droits d'auteur. Si vous utiliser notre produit Rapport, vous pourrez choisir de limiter les informations qui nous sont envoyées aux informations de sécurité strictement nécessaires (telles que les notifications d'infection par un virus) par la configuration du logiciel via le tableau de Rapport, bien que cela peut diminuer la protection et les fonctionnalités.

Trusteer ne partagera, ne vendra, ne mettra à la vente aux enchères ou ne donnera vos données personnelles à une partie tiers ou à une autre organisation que celles indiquées ici.

Lien de notre site – les liens vers d'autres sites peuvent être fournies par Trusteer pour l'agrément de nos clients. Trusteer n'est pas responsables des pratiques relatives à la vie privée des autres sites. Cette déclaration relative à la vie privée s'applique uniquement aux informations collectées par nous.

Choix concernant les informations personnelles:

Si vous utiliser ces informations d'une manière différente que le but pour lequel elles sont collectées ou décrites dans cette politique, alors nous vous notifions la modification apportée par email ou via notre site web, et vous aurez la possibilité de choisir l'utilisation de vos informations personnelles pour ces autres buts.

Partage d'informations:

Trusteer partage ces informations personnelles avec d'autres sociétés ou individus seulement dans les circonstances limitées suivantes:

• Nous informons nos clients qui possèdent un compte chez nous (comme votre banque) dans le but de protéger ce compte et les informations personnelles qu'il contient contre les activités malveillantes. Ces informations sont sécurisées de sorte qu'elles ne peuvent être utilisées par l'organisation gérant le compte pour prévenir toute activité malveillante contre lui, et ne peut être utilisée par qui que ce soit d'autre, y compris Trusteer, afin de recouper les informations avec vos données d'identification personnelles.
  • Trusteer utilise toutes ces informations que nous collectons pour comprendre les nouvelles tendances pratiquées et les préférences sociales de nos utilisateurs, de développer nos services, de créer de nouveaux produits et fonctions et de développer et de continuellement développer notre capacité à résister aux menaces et logiciels malveillants. Afin de faire connaître, détecter et prévenir les risques liés à la sécurité de l'internet, Trusteer peut partager des informations anonymes avec des organisations de recherche et d'autres professionnels de la vente de logiciels de sécurité.

• Trusteer peut conserver les informations collectées s'il elles lui sont demandé par des officiers judiciaires comme cela est exigé et permis par la loi, en réponse à une injonction ou tout autre procédure légale, ou dans un litige impliquant la société.

• Trusteer peut conserver les informations collectées afin de préserver et défendre son droit de propriété, ou
  • Trusteer peut conserver les informations collectées en cas de fusion de notre société ou d'une partie de celle-ci ou de sa vente ou de son transfert à une autre entité.

Sécurité des informations:

Nous prenons les mesures de sécurité appropriées afin de protéger les données contre une intrusion non autorisée ou une altération, conservation ou destruction non autorisée.

• Nous nous efforçons de garantir l'accessibilité, la précision, la complétude et l'exactitude des données que nous avons collectées et de protéger la vie privée et la sécurité de nos clients. Nous conservons les informations  que le temps nécessaires pour réaliser l'objectif pour lequel elles sont collectées ou pour nous conformer à toute obligation légale ou étique relative à la conservation des données.
  • Nous limitons l'accès aux informations de contact à nos employés, entrepreneurs et agents dont nous croyons qu'ils ont besoin d'accéder à ces informations. Ces individus sont liés par un accord de confidentialité et peuvent être l'objet de sanctions disciplinaires y compris le renvoi et l'information des autorités judiciaires s'ils ne respectent pas ces obligations.
  • Nous avons des mesures de sécurité physiques, électroniques et procédurales et des sûretés afin de protéger vos informations personnelles. Nos serveurs et nos bases de données sont protégés conformément par des techniques de sécurité conformes aux standards actuels, telles que les firewalls et la protection par mot de passe.

Contactez nous à l'adresse suivante pour toute question concernant la sécurité de nos informations ou la protection des données personnelles.

Intégrité des données, accès et mise à jour des données personnelles:

Trusteer traite les informations personnelles que dans le but pour lequel elles sont collectées et conformément à cette politique concernant la vie privée ou tout accord applicable relatif au service. Nous révisons les pratiques de collecte,  stockage et traitement des données afin de nous assurer que nous collectons, stockons et traitons que les informations personnelles nécessaires pour fournir ou développer nos services.  Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurez que les informations que  nous vous donnez (telles que les informations de contact de l'aide aux clients) sont précises, complètes et actuelles, mais nous dépendons de nos utilisateurs pour mettre à jour ou corriger leurs informations personnelles quand ces nécessaires.

Quand nous recevons une demande dotée des informations suffisantes pour vous identifier, nous corrigeons, modifions ou supprimons toute information personnelle inexacte et notifions à toute partie tiers qui doit être informée du changement nécessaire. Nous ne sommes pas tenus de nous conformer à une demande de modification. Les demandes de suppression d'informations personnelles sont soumises à toutes les obligations légales et éthiques concernant le traitement des données pesant sur Trusteer.

Nous demandons à nos utilisateurs d'identifier eux-même les informations auxquelles l'accès est demandé, dont la correction ou la suppression est demandée, avant de satisfaire à une telle requête, et nous pouvons refuser d'y satisfaire si elle est répétitive ou systématique, demande un investissement technique disproportionné, ou porte atteinte à la vie privée d'autrui, ou est irréalisable, ou demande un accès qui n'a pas été permis.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous voulez demander une modification ou une mise à jour des données, contactez nous à l'adresse suivante

Mise en oeuvre:

Trusteer vérifie régulièrement le respect de cette politique. Vous pouvez directement nous poser une question ou exprimer une demande relative au traitement de vos données personnelles via les moyens de contact indiqués. Quand nous recevons une plainte, nous contactons l'utilisateur auteur de la plainte à propos de cette plainte. Nous coopérerons avec les autorités de régulation compétentes, y compris les autorités veillant à la protection des données afin de satisfaire cette demande concernant l'usage des informations personnelles.

Participation aux programmes de la “sphère de sécurité” des USA, de l'UE et de la Suisse:

Trusteer est un participant des programmes de “sphère de sécurité” des USA, de l'UE et de la Suisse développés par le Ministère américain du commerce, l'Union européenne et la Suisse. Nous avons reçu une certification suivant laquelle nous adhérons aux principes de la vie privée de la sphère de sécurité acceptés supra par les USA, l'UE et la Suisse. Pour plus d'informations concernant la sphère de sécurité et pour voir notre certificat, consultez le site web de la  sphère de sécurité du Ministère du commerce. Si vous voulez contacter Trusteer directement concernant la sphère de sécurité, contactez nous à cette adresse: http://www.trusteer.com/fr/support/submit-ticket.

La politique de la sphère de sécurité de Trusteer est publiée sur ce lien: http://www.trusteer.com/fr/support/customer-safe-harbor-privacy-policy

Modification de cette politique:

Trusteer peut mettre à jour cette politique. Nous vous notifierons les modifications importantes dans notre façon de traiter vos données personnelles en vous envoyant une notification à votre adresse mail principale indiquée dans votre compte ou par un encart public sur notre site.

Questions:

Si vous avez une question ou une requête concernant la manière dont nous traitons vos informations personnelles, contactez nous à cette adresse: http://www.trusteer.com/fr/support/submit-ticket.